Anuncios en Venezuela > Maestrias cursos y becas en Venezuela > Cursos en Venezuela > Taller Embutidos Artesanales Especial *Chuleta Ahumada* 31/10/2018 al 3/11/2018

Taller Embutidos Artesanales Especial *Chuleta Ahumada* 31/10/2018 al 3/11/2018

Publicado por: - Octubre 23, 2018

Información del Anuncio

Opciones del Anuncio

Precio: Sin definir
Ciudad: Caracas
Fecha: Octubre 23, 2018
Teléfono: (58+414)3669706
Usuario: Anónimo
  Editar / Borrar anuncio
  Agregar a Favoritos
  Denunciar el anuncio
  Contactar al anunciante
  Calificar el anuncio
  Ver calificación del anunciante

Detalles del Anuncio

COCINA GOURMET
Taller escuela de Especialidades Culinarias

PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS ARTESANALES


TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES ESPECIAL *CHULETA AHUMADA*
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten.
FECHA: Del miércoles 31 de Octubre al sábado 03 de Noviembre 2018
Horas: 32 h/c
HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm.
VALOR: Bs. Consultar.


CONTENIDO PROGRAMÁTICO:
Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios:
Introducción a los procesos de elaboración de embutidos
Elaboración de núcleos con insumos naturales
Técnica de ahumado de cárnicos
Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera.
Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca.
Elaboración de Chistorras Navarra.
Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre
Elaboración de chuleta ahumada.


EXPECTATIVAS DEL TALLER:
No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje.


ESQUEMA DIDÁCTICO:
El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos.


MATERIAL DIDÁCTICO:
Clase multimedia: presentaciones PowerPoint
Materiales e insumos de práctica
Material Didáctico de apoyo
Herramientas y Equipos
Materiales de seguridad e higiene.
Materiales e Insumos
Servicio de café y agua
Degustación
Certificado digital
Al final del taller se le entregará en formato digital:
Material Didáctico de apoyo
Módulos de comercialización de productos
Ficha técnica de cada clase
Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS
Recetarios con imágenes a full color
Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos.


REQUERIMIENTOS:
El participante deberá llevar los siguientes elementos:
1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la
matricula consignada.
2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo.
3.- Bata blanca de laboratorio.
3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares
4.- Tapa boca descartable
5.- Gorro descartable
6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga
7.- Rollo de papel descartable
8.- Un paño blanco de manos para uso personal
9.- Cuaderno de apuntes.

Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.

El anuncio "Taller Embutidos Artesanales Especial *Chuleta Ahumada* 31/10/2018 al 3/11/2018" está desactualizado. Te recomendamos otros anuncios similares a "Taller Embutidos Artesanales Especial *Chuleta Ahumada* 31/10/2018 al 3/11/2018" en Cursos en Venezuela

Ubicacion: Venezuela
Maestrias cursos y becas en Venezuela > Cursos